LG aposta em design minimalista para transformar cozinhas em espaços de calma, beleza e funcionalidade
Em meio a rotinas aceleradas e um mundo cada vez mais conectado, a cozinha ganhou um novo papel dentro das casas: o de refúgio. Atenta…
blackcard digital gastronomia
Em meio a rotinas aceleradas e um mundo cada vez mais conectado, a cozinha ganhou um novo papel dentro das casas: o de refúgio. Atenta…
O Midi Forneria Enoteca lança brunch aos domingos com menu variado, ingredientes frescos e preparos no forno à lenha, unindo gastronomia mediterrânea e ambiente acolhedor nos Jardins.
O restaurante Ana, localizado na Cidade da Guatemala e liderado pelo talentoso chef colombiano Nicolas Solanilla, foi o grande vencedor do American Express One To…
O encontro entre design, “Saiba mais sobre” arquitetura e “Saiba mais sobre” gastronomia ganha um novo capítulo com a chegada do Café A Casa de…
A Zona Sul de “Saiba mais sobre” São Paulo reforça sua posição como polo gastronômico nesta 34ª edição da São Paulo Restaurant Week. Até o…
Entre os dias 18 e 20 de abril, o restaurante Térèze (@restaurantetereze), no charmoso @hotelsantateresamgallery, celebra a Páscoa com uma criação exclusiva da chef Luanna…
O Alentejo consolida-se cada vez mais como um dos destinos gastronômicos mais vibrantes de Portugal, e o Guia Michelin 2025 é a prova disso. Com…
De acordo com uma pesquisa recente realizada pela Booking.com, as experiências gastronômicas são uma prioridade para 39% dos brasileiros durante as férias de “Saiba mais…
O Dia Mundial do Macarrão é comemorado em 25 de outubro e foi programado em 1995 durante o primeiro Congresso Mundial de Pasta, realizado em Roma, na Itália. A data visa promover e homenagear esse alimento essencial e popular em diversas culturas. O Brasil é o terceiro maior consumidor de macarrão, atrás apenas dos Estados Unidos e da Itália.
O Celeste Bistrô acaba de abrir suas portas no bairro de Higienópolis, em “Saiba mais sobre” São Paulo, trazendo um cardápio de cozinha autoral brasileira…